Buen comienzo: tiene un color precioso, brillante, con un ribete fucsia-violáceo muy vivo (recuerda los rotuladores fosforitos).
En nariz, como buen maceración carbónica, tiene gran intensidad. Destacan las notas frutales (frambuesa) con un ligero tóno terroso que le otorga distinción.
En boca, tras el dulzor y la acidez inicial, el vino mantiene su intensidad, llenando el paladar y dejando un agradable amargor.
¡Ahí queda eso! se vendimió a finales de octubre y un mes después ya estaba en la botella ofreciéndonos su carácter.
Buena bodega esta de Borsao. Pronto os presentaremos algó más de ella.
Su relación calidad-precio es excelente. Nos costó 3 euros en Santa Cecilia de Madrid.
¡Salud!
En nariz, como buen maceración carbónica, tiene gran intensidad. Destacan las notas frutales (frambuesa) con un ligero tóno terroso que le otorga distinción.
En boca, tras el dulzor y la acidez inicial, el vino mantiene su intensidad, llenando el paladar y dejando un agradable amargor.
¡Ahí queda eso! se vendimió a finales de octubre y un mes después ya estaba en la botella ofreciéndonos su carácter.
Buena bodega esta de Borsao. Pronto os presentaremos algó más de ella.
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¡Salud!
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