La bodega Ménade ha creado, dentro de su producción, un espacio para un verdejo elaborado dentro de la filosofía de los vinos naturales, el Nosso. Tiene una etiqueta muy bonita, y además el corcho está recubierto con cera de abeja. Esto no nos gusta, como tampoco el lacre. Queda muy bien para la foto, pero a la hora de abrir, es un engorro.
De color dorado pajizo, en nariz encontramos una acusada personalidad mineral, acompañada de notas florales y frutales (fruta blanca).
De color dorado pajizo, en nariz encontramos una acusada personalidad mineral, acompañada de notas florales y frutales (fruta blanca).
En boca resulta muy amable, pelín dulzón al inicio.
Además destacamos su poderosa acidez, algo en punta que invita a esperar algún año más de permanencia en botella para ver qué tal evoluciona (suponemos que muy bien). El paso por boca es ligero y agradable, sabroso. Va muy bien con algunos platos, como ensaladas o pescados.
Además destacamos su poderosa acidez, algo en punta que invita a esperar algún año más de permanencia en botella para ver qué tal evoluciona (suponemos que muy bien). El paso por boca es ligero y agradable, sabroso. Va muy bien con algunos platos, como ensaladas o pescados.
Nos costó unos 7 € en Lavinia.
¡Salud!
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