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domingo, 9 de mayo de 2021

STREKOV FRANKOVKA 2017.

Hoy probamos un tinto de la bodega eslovaca Strekov (ya tenemos otro vino, blanco, en este blog).

Elaborado con la uva frankovka (blaufränkisch), en nariz ofrece muy buena presencia de fruta roja y negra (arándanos), así como notas especiadas muy elegantes. Su paso de ocho meses por barrica está muy bien logrado. También encontramos recuerdos vegetales. 

En boca se muestra equilibrado y sabroso. Tiene un paso estupendo, fluido, redondo y placentero. Es uno de esos vinos que estimula plenamente la lengua y hace que la chasquees con gusto.

¡Salud!

1 comentario:

  1. Excelente, me interesa trabajar en la elaboración de vinos, y pensé en prepararme primero en esta web https://modulosgrado.com/Modulo-grado-medio-Aceites-de-oliva-y-vinos.html y el curso de aceites de oliva y vinos, pero quiero saber si lo conocen ya que los vi en la web pero no tengo muchas referencias

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