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martes, 26 de abril de 2011

TABERNER 2006. Syrah, cabernet sauvignon y merlot. Vino de la Tierra de Cádiz. España.

Continuamos con el análisis a los vinos de Huerta de Albalá. Por debajo del exclusivo Taberner Nº 1 se encuentra el Taberner. En este caso, como hemos probado el Nº 1 del 2006, podemos hacer una buena comparación entre ambos.
Este es de capa media y ribete que ya tiene notas que van hacia el color teja. En nariz destacamos la sensación frutal (en la línea de todos los vinos de esta bodega) y un toque balsámico. Por supuesto, no es tan complejo como su hermano mayor.
En boca resulta, también como es norma de la casa, agradable de beber. Sin aristas, con un punto goloso que le hace muy apetecible. Tampoco se nota el alcohol pese a la generosidad del mismo. Nos gusta que se ha criado en barricas que no son nuevas, por lo que la madera no resta protagonismo a la fruta.
Un vino que es una apuesta segura y que es asequible. Su precio es de 16 euros en bodega.
¡Salud!

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