EN INSTAGRAM

Sígueme también en Instagram

viernes, 2 de diciembre de 2011

PIEDRA LUENGA AMONTILLADO. Pedro Ximénez. Montilla-Moriles. España.

 Terminamos con el análisis de la serie Piedra Luenga, de Bodegas Robles. Tras probar su Fino, el Oloroso y el Pedro Ximénez, presentamos este Amontillado de color marrón claro con reflejos verdosos.
En nariz olemos a madera tostada dulce, con notas de vainilla y canela.

En boca resulta muy correcto, con un alcohol que, como en el caso de sus hermanos, pasa desapercibido; detectamos notas salinas que se expresan en el centro de la lengua.




Haciendo una valoración  de los cuatro,  estamos ante vinos excelentes, llenos de virtudes. No solo es que tengan el certificado de ecológicos, sino también aspectos más concretos como su complejidad de matices en nariz o su elegancia y finura en boca. Además estamos hablando de vinos de menos de 10 €. Muy recomendables.

 ¡Salud!
    


No hay comentarios:

Publicar un comentario